REVIEW ACER SWITCH ONE 10 LAPTOP HYBRID CUMA 3 JUTAAN - INDONESIA

Author channel bhinnekacom   1 год. назад
70,241 views

361 Like   17 Dislike

Acer Switch 10 vs Asus T100

Comparing the Acer Aspire Switch 10 vs Asus Transformer Book T100. Asus T100 vs Acer Switch 10. These are fantastic tablet hybrids that come with the full version of Windows 8.1! Both tablets use quad core Intel Atom Baytrail processors with 2gb of ram. Acer: Windows 8.1 Intel Atom Z3735F Quad-core 1.33 GHz 10.1" WXGA (1280 x 800) 2 GB 32/64 GB Flash Memory Asus: Intel® Bay Trail-T Quad Core Z3740 1.33 GHz Processor 10.1" 16:9 IPS HD (1366x768) with Multi-Touch Screen 32GB eMMC 64GB eMMC Let me know if you have any questions in the comments below! Tranquil Turtle Review: http://youtu.be/dK5QLCsjRtg Samsung Galaxy Note 4 vs Nokia Lumia 830: http://youtu.be/U_X4tlB7l74 Acer Switch 10 vs Asus T100: http://youtu.be/mCw_RCSYUOA Nespresso vs Lavica espresso: http://youtu.be/z5ae_09SkIU Amazon Kindle Fire HD 6 vs Nexus 7: http://youtu.be/f04ObKWCfrQ Nexus 9 review: http://youtu.be/8olia237stk Nexus 9 vs Nexus 7: http://youtu.be/V-6NX24fGjs Nexus 9 unboxing and impressions: http://youtu.be/k6u4RA_SqEw Sony A6000 vs A7: http://youtu.be/Qr7r9q67tdI Canon EOS M Review: http://youtu.be/k8G_AABiLg8 Alcatel Pop Icon Review: http://youtu.be/SUL-bRw4kuo Logitech z130 Review: http://youtu.be/B0NWwQRTW9M

Tablet MURAH Rasa SURFACE! - Review Asus Transformer Mini T102!

Kalo gue masih kuliah ini racun banget sih, sayang ga resmi dijual di Indonesia :( Music: v i b e s - 0.02 _ Roche Musique Lab Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our social media : Instagram : https://www.instagram.com/nerdreviews/ Facebook : https://www.facebook.com/nerdreviewsid

LENOVO MIIX 320 BUKA KARDUS (REVIEW)

=====Mohon maaf ada kesalahan penulisan harga===== Harga yang benar 7480 NTD. Terima kasih. Pengen beli laptop? Tapi juga suka pake tablet? Cocok banget nih buat kamu. LENOVO MIIX 320 adalah laptop yang sekaligus bisa dijadikan tablet. Pastinya bikin jadi gampang dibawa kemana-mana ya. Ringan, gak lemot, desain elegan, dan super canggih! Sudah terisi dengan Windows 10 Home (Bahasa Indonesia) Ada 1 tahun garansi Taiwan, bonus mouse dan tas laptop juga lho~ Dengan laptop ini, kamu bisa internetan dengan lancar, mengetik dokumen, dan pastinya bikin kamu makin keren! Tunggu apalagi? Pesan sekarang juga. Pemesanan hubungi Indelivery: 02-2593-2166 Atau kunjungi seluruh INDEX terdekat di kotamu.

Acer Switch One 10 - SW1-011-18KU - Four for one - Windows 10 - Unboxing

Acer Aspire Switch 10 Overview Review by Chippy

Based on 2 weeks of testing..the Acer Aspire Switch 10 Overview Review. Full review at notebookcheck.net.

Mau dapat laptop sekaligus tablet hanya dengan harga 3 jutaan? Kalau iya, berarti ACER Switch One 10 pas banget buat kamu!

Ini dia yang perlu kamu tahu tentang netbook 2-in-1 ini:
- 4 mode penggunaan: laptop, tablet, display, tent
- OS Windows 10
- Intel Atom x5-Z8350
- Layar 10,1 inch dengan touch Screen 1280x800 pixels
- RAM 2 GB
- SSD 32 GB / HDD 500 GB
- Kamera depan 2 MP + kamera belakang 2 MP

Klik langsung http://bit.ly/ACERSwitchOne10-YT untuk memesan via website, atau bisa juga memesan dengan menghubungi Sarah di nomor telp. 021-29292828

Suka dengan video ini? Klik tombol subscribe di pojok kanan atas channel ini untuk jadi yang pertama mendapatkan update seputar video terbaru dari Bhinneka.

Follow juga akun social media resmi kami:
FB: Bhinneka.com https://www.facebook.com/bhinnekacom
Twitter: @Bhinneka https://twitter.com/bhinneka
Instagram: https://instagram.com/bhinnekacom
Website: https://bhinneka.com
Line@: @Bhinneka (jangan lupa pakai @ ya)

Comments for video:

Similar video