Review Headset Corsair VOID PRO RGB WIRELESS

Author channel Nixia   11 мес. назад
5,795 views

111 Like   4 Dislike

Merakit PC Nixia Paling baru - Nixia Glam PC 2k17

NIXIA GLAM PC 2K17 Specification : - - - - - - Processor : Intel Core I7 7700K 4.2GHz Motherboard :MSI Z270 Gaming M7 Graphic Card : MSI GeForce GTX 1080 Ti Gaming X Memory : 64 GB DDR4 RAM Corsair Vengeance LED SSD 1 : 480 GB SSD M.2 NVMe Corsair MP500 SSD 2 : 960 GB SSD Sata 2.5" Corsair Neutron XTI HDD : 12 TB HDD (2 x 6TB) PSU : Corsair RM1000x Cooling : Corsair H100i v2 Case : Corsair Crystal Series 570X Monitors : 3x Viewsonic XG2701 27" 144Hz 1ms Speaker : Audioengine a2+ Speaker Subs : Audioengine s8 Gaming Gear Corsair K95 Platinum RGB Keyboard Corsair Scimitar RGB Mouse Corsair Void RGB Wireless Headset Corsair MM300 Extended Mousepad Extra Fan : Corsair HD120 RGB Led Strip : Corsair Node Pro RGB OS : Windows 10 Pro 64Bit Total Cost: Rp 90 jt Thanks to : MSI - CORSAIR - VIEWSONIC - AUDIOENGINE __________________________________ Visit us on : http://nixiagamer.com/ Fanpage : https://www.facebook.com/nixiagamer Facebook : https://www.facebook.com/nixia Twitter : https://twitter.com/Nixia Twitter NXA-Gaming : https://twitter.com/NXA_Gaming Instagram : https://instagram.com/Nixia

Corsair Void Pro RGB ! Perubahan Gaming Headset ?

Kali ini gua lagi ngereview salah satu gaming headset dari Corsair yaitu Void Pro RGB. Salah satu "Gaming Headset" yang tidak bisa di remehkan dari segi kenyamanan, dan sound quality. ENJOY ! Buat kalian yang mau Join grup Line Square CrankyTechID : https://line.me/ti/g2/GAMTF8Y2ZF Tempat nongkrongnya kalian yang mantengin Cranky Tech Indonesia. Silahkan mau ngobrol seputar news, setup, berbagi pengalaman atau nanya nanya tentang hardware juga boleh. Tolong masuk room Rules ya! Email buat kalian yang mau submit setup, silahkan post ke CrankySetup@gmail.com semua tema gue terima guys :D Thank you so much buat kalian yang udah bersedia buat ngirim setup kalian ke gue ! Ke depannya kami bakalan rutin live di instagram setiap hari jumat/sabtu jam 8 malam, jadi buat kalian yang emang mau nanya-nanya dan ngobrol seputar hardware dan peripherals, jadi pastikan kalian sudah FOLLOW dan SUBSCRIBE kita yah :D Music : www.youtube.com/joakimkarud Jangan lupa buat follow kita ya : Instagram : https://www.instagram.com/crankytechid/ Facebook : https://www.facebook.com/CrankyTechID/ Twitter : https://twitter.com/CrankyTechID For any inquiries: crankytechid@gmail.com

Tonight Show - Monica Nixia bercerita tentang hobinya bermain game

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Arie Untung dan Hesty Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

#43 Headset para JUARA DUNIA ~ HYPERX CLOUD Series

#42 Headset para JUARA DUNIA ~ HYPERX CLOUD Series ULASAn, REVIEW, UNBOXING INDONESIA headset/headphone Cloud serbaguna dirancang agar sesuai dengan kebutuhan permainan seseorang, tidak masalah sistem mereka, gaya bermain atau gaya pribadi. Apakah Anda sedang mencari headset dengan suara 7.1 surround virtual untuk PC Anda, atau pengaturan stereo yang disesuaikan untuk memenuhi tuntutan konsole, Setiap model Cloud dirancang untuk membuat Anda berada di puncak permainan Anda lebih lama dengan memberikan kenyamanan sebagai pemenang melalui HyperX ™ . Driver 53mm memberikan suara yang jernih dan jernih, dan tutup telinga yang tertutup menghalangi suara untuk sepenuhnya membenamkan Anda dalam permainan Anda. Dengan bingkai aluminium yang tahan lama, setiap headset Cloud direkayasa untuk mengatasi kerasnya permainan sehari-hari. Mikrofon penghapus suara yang dapat dilepas Cloud memastikan suaramu akan selalu terdengar nyaring dan jernih. ▬▬▬▬▬ Pembelian di website https://goo.gl/vmLwb2 Pembelian di tokopedia HYPERX CLOUD STINGER = https://www.tokopedia.com/kios-komputer/kingston-hyperx-cloud-stinger-pro-gaming-headset HYPERX CLOUD CORE = https://www.tokopedia.com/kios-komputer/kingston-hyperx-cloud-core-pro-gaming-headset?n=1 HYPERX CLOUD CORE II= https://www.tokopedia.com/kios-komputer/kingston-hyperx-cloud-ii-pro-gaming-headset-1 ▬▬▬▬▬ lihat rakitan modding lainnya klik disini website - http://goo.gl/qZcO4O klik disini FB Page - https://goo.gl/14dlwO ▬▬▬▬▬ ⭕ KIOS KOMPUTER Store ⭕ Ruko jl Candi SEwu Kav 2 Blimbing - Malang - Jatim ▬▬▬▬▬ 📱 Whatsup/Sms/Call 089609232347 / 089527523806 / 081359244544 / 081932611299 📱 LINE : kioskomputer4 / kioskomputer3 / kioskomputer2 / kioskomputer 📱 pin BB Kios99 & D177D2B1 & D7570FD1 & D19AC280 & ☎ office : 0341488134 ▬▬▬▬▬ ↘ IG : kioskomputer ↘ FB : http://fb.com/kioskomputer ↘ Youtube : http://youtube.com/kioskompt ↘ website : http://kkomputer.com ▬▬▬▬▬ Jangan lupa di SUBSCRIBE channel youtube.. Tiap minggu UPDATE VIDEO

Akhirnya Headset Gaming Punya Suara Yang BAGUS ! Headset Gaming TERBAIK 2018 ?!

Gua sudah cukup lama menyimpulkan bahwa headset gaming selalu memiliki kualitas audio yang tidak menarik. Namun kali ini Steelseries bisa membuktikan bahwa "kali ini" berbeda. Langsung saja di simak review nya :D ! Steelseries Arctis Pro +Gamedac : https://goo.gl/Q5mUt6 ● Our Partner: Aorus Indonesia: https://www.facebook.com/AorusID/ ROG Indonesia : https://www.facebook.com/ASUSROGIndonesia/ Produk yang direview pada video ini disediakan oleh Steelseries tanpa biaya, kami dari CrankyTechID tidak menerima arahan apapun dari brand yang bersangkutan dalam mereview produk ini. ► Cara mengikuti CrankySetup of The Week (https://youtu.be/5m7tPsfk_CE) ► Line Square CrankyTechID : https://line.me/ti/g2/GAMTF8Y2ZF ► Instagram : https://www.instagram.com/crankytechid/ ► Facebook : https://www.facebook.com/CrankyTechID/ ► Twitter : https://twitter.com/CrankyTechID ► Merchandise : https://www.tokopedia.com/thelazystore ► Website : http://thelazy.media/ ● For any inquiries please contact us on business@thelazy.media

Tepatnya hari ini, Corsair merilis Gaming Headset terbaru yaitu CORSAIR VOID PRO RGB WIRELESS. Apa saja fitur barunya?, langsung aja simak video berikut ini.

__________________________________
Visit us on : http://nixiagamer.com/

Fanpage : https://www.facebook.com/nixiagamer
Facebook : https://www.facebook.com/nixia
Twitter : https://twitter.com/Nixia
Twitter NXA-Gaming : https://twitter.com/NXA_Gaming
Instagram : https://instagram.com/Nixia

Comments for video:

Similar video