LOWBUDGET Headset - REXUS F35 Review [Bahasa]

Author channel Erika Su   2 год. назад
19,621 views

0 Like   0 Dislike

Headphone Bluetooth Keren Termurah - Rexus M1 Review #CoolReview

product link : https://www.bukalapak.com/products?utf8=%E2%9C%93&source=navbar&from=omnisearch&search_source=omnisearch_organic&search%5Bkeywords%5D=rexus+m1 . english version : https://www.youtube.com/watch?v=_de2To7E4as . Thank you for watching this video and we hope you enjoy the video ..... for more information go to instagram : https://www.instargam.com/akiraasavar/ https://www.instargam.com/gumilanglin... https://www.instargam.com/giffarasatya/ . GMAIL : randomprojectalg@gmail.com ..... dont forget to like, share, comment the video and subscribe the channel ......bye....and Sayonara.. music credit : https://soundcluod.com/lakeyinspired

Kotion Each G7000 Review dan Unboxing - Headset Gaming Murah Terbaik?

Link Pembelian http://ho.lazada.co.id/SHGeyW?sku=KO871ELAA71XOQANID-17327024&redirect=http%3A%2F%2Fho.lazada.co.id%2FSHGc0Y%3Furl%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.lazada.co.id%252Fkotion-each-g7000-71-virtual-surround-sound-usb-game-headsetblackblue-intl-11847626.html%253Foffer_id%253D%257Boffer_id%257D%2526affiliate_id%253D%257Baffiliate_id%257D%2526offer_name%253D%257Boffer_name%257D_%257Boffer_file_id%257D%2526affiliate_name%253D%257Baffiliate_name%257D%2526transaction_id%253D%257Btransaction_id%257D Atau disini https://goo.gl/FxQpz1 Kotion Each G7000 Pro Gaming Headset adalah sebuah produk keluaran terbaru dari kotion, dan headset ini termasuk dalam kategori headset gaming kelas menengah. Dan headset ini sudah dilengkapi dengan vibrator dan noise cancellation atau anti noise untuk mic nya. Apa kelebihan dan kekurangan headet ini? mari kita review

[Unboxing + Quick Review] Steelseries Siberia 350 Gaming Headset {Bahasa Indonesia}

halo! kali ini aku akan mengajak kalian melihat unboxing Steelseries Siberia 350 warna putih! enjoy the video. --- follow my social media: https://twitter.com/jsnavidonna https://www.instagram.com/donnavisca/ https://www.facebook.com/DonnaViscaPage Music: www.bensound.com

Unboxing Headset Gaming Murah + Review Singkat

Waktunya kita tes beberapa pilihan headset gaming yang cukup terjangkau. Semua Headset yang di coba adalah headset 2.1 (Stereo) Gear dalam video: - Rexus Thunderfox F35 (210K) Link Pembelian : https://bit.ly/2soX985 Paling murah tapi efek suaranya asik banget karena ada geternya, Si Erwin ampe ketagihan make mulu abis syuting. - Sades Wolfang (270K) Link Pembelian : https://bit.ly/2xpTnRD Suara Bassnya dapet banget, sama kualitas mic nya ajib. Dan ternyata di kardusnya ada buku manual sama driver bawaan yang membawa fitur Virtual 7.1 - Alcatroz Xcraft HP5000 (320K) Link Pembelian : https://bit.ly/2H2WYEB Tampangnya enak banget diliat, finishingnya bagus, suaranya clear cuman bassnya kurang ngangkat, tapi detail suara kedengeran lumayan jelas. Mungkin cocok buat monitoring. Jangan lupa buat Like, Share, dan Subscribe agar kami bisa terus menghadirkan konten yang lebih baik kedepannya :D ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Host : Erwin Amrullah Naufal ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook : https://www.facebook.com/Estech-Media... Instagram : https://www.instagram.com/estechmedia/ Kunjungi juga website kita di http://estechmedia.com/

Unboxing Mouse Gaming Murah Rexus G7 | #2

Unboxing Rexus G7 Hello Brother and Sister, Welcome Back With Me Bobby Bernandito a.k.a Zeddax di Unboxing Gaming Mouse Indonesia Selamat datang di, Bobby Bernandito Youtube Channel. Ini adalah channel youtube gamers Indonesia. anggep aja kayak nonton tv biasa :D - Kali ini coba untuk unboxing dan juga sedikit test serta review mouse gaming murah yang satu ini, designnya keren, fitur memadahi tapi harganya murah! Mau beli gaming mouse Rexus G7 ini? Cari di website toko online. HARGA : Rp. 85.000,00 - :: Gw upload hampir setiap hari, dibawah ini ada apa aja yang bakal gw upload :: - Gaming Videos - Vlog - Lainnya *Jejaring Sosial Instagram : http://instagram.com/bobbybernandito/ Facebook Fanspage : https://www.facebook.com/bobbybernandito Twitter : https://twitter.com/bobybernandito Ask FM : http://ask.fm/BobbyBernandito Makasih udah mau sempetin buat habisin kuota cuman buat nonton video gajelas ini, sekali lagi makasih :D HAVE FUN !! Jangan lupa like, comment, dan yang pasti share! : Dan untuk terus mengikuti video dari Bobby Bernandito, silahkan klik tombol SUBSCRIBE :D jumpa lagi kita di video selanjutnya..

Sorry for the AUDIO quality , gonna fix it soon :)
Halo :D di video kali ini aku bakal ngereview lagi dan ini cuma review singkat aja :D Hope u guys like it!
Please kindly like and share for supporting me :D
SELLER:
indogaming.com
ig: indogamingjkt
LINE: @wly4492x


My Social Media:
Instagram:
https://www.instagram.com/realerikasu/
Facebook:
https://www.facebook.com/erikasumusic
Fanspage:
https://www.facebook.com/erikasuofficial/
Twitter:
https://twitter.com/cappuccinoxoxo
Email:
erikasumusicz@gmail.com
Ask.fm:
http://ask.fm/erikafpsid

Comments for video:

Similar video