TABLET ADVAN EIC NXT 7" TERBARU 2018 Unboxing & Review

Author channel Tekno cellular   1 нед. назад
300 views

4 Like   0 Dislike

2 KAMERA 900 RIBUAN - Unboxing Advan i5C Lite Indonesia

Halo temen2 jadi hari ini kita unboxing HP Advan i5C Lite. Mau tau seperti apa HP yang harganya cuma 900 ribuan? Tonton video sampai selesai. Pengen beli hape ini? Klik di sini: https://goo.gl/ijR5tf Sub chanel ini yah : https://www.youtube.com/channel/UCXDt2_OrO4Ez2hzhXVcvlgw For business inquiry, find me at : 805gadgetid@gmail.com

Official Advan i6 Introduction

Advan i6 Powered Fullview. - Fullview Display with 18:9 Screen Ratio - 3300 mAh battery - Rear Camera 13 MP + Front Camera 5 MP - RAM 2 GB + ROM 16 GB - Advan Secure SRP: 1.499.000 Product Description: https://goo.gl/Se7zF8 Beli Sekarang: https://goo.gl/ZpLfFM

Review Advan i5E Indonesia - Melebihi Ekspektasi

Advan i5E adalah smartphone buatan lokal yang dihargai Rp1.4 juta, dan performanya melebihi harapan saya. Spesifikasi dan harga terbaru Advan i5E: http://bit.ly/2jdJE4S Follow Twitter: https://twitter.com/DGadgetIn Follow Instagram: https://www.instagram.com/gadgetins/ Gear yang dipake buat bikin video di channel ini: Kamera: http://bit.ly/2lfUFah Lensa: http://bit.ly/2lLVd4q Mic 1: http://bit.ly/2kPcv38 Mic 2: http://bit.ly/2l4Ccvc Gear yang dipake buat bikin video di channel ini: Kamera: http://bit.ly/2lfUFah Lensa: http://bit.ly/2lLVd4q Mic 1: http://bit.ly/2kPcv38 Mic 2: http://bit.ly/2l4Ccvc Mau dukung Channel GadgetIn? Install aplikasi Play Store di bawah melalui link berikut: Gardenscapes: https://goo.gl/jmdJTm Grab: https://goo.gl/KI20Rj MatahariMall: https://goo.gl/pqzTaw Smule: https://goo.gl/QFHwqK Email untuk kerjasama: davidbrendi@outlook.com Merch store GadgetIn: https://tees.co.id/products/search/gadgetin/model?keyword=gadgetin

Unboxing Advan i10 Tablet Murah Komplit

Advan i10 Tablet Murah Komplit Unboxing Subscribe dulu ya ... kadang kadang di video selanjutnya suka ada giveaway ===================================================== Smartphone bekas review biasanya dijual di : https://www.tokopedia.com/alisodikgadget ===================================================== Halo Netz, berhubung tablet Ainol Aurora II gue yang dibeli dari jaman dahulu kala sudah mati, akhirnya gue beli tablet baru yang rada gedean dan ketemulah si Advan i10 ini. Layarnya 10" dan ternyata eh ternyata harganya cuma dua juta. Bagus enggak? Wagelaseh baru beli udah nanya review, Unboxing aja dulu.... yuk! Advan i10 Tablet spec : - CPU Mediatek Quadcore 900+mhz - Ram 2 GB Rom 16 GB - Dual sim + 1 Micro SD dedicated , Support 4G LTE - Layar IPS 10" HD - Active Stylus Pen - Battery 6000 mAh - Android 7.0 Nougat dengan kustomisasi idOS Rp. 1.999.000,- ( Harga Resmi ADVAN ) kadang di Tokopedia suka ada yang jual lebih murah . ====================================================== Terima kasih udah mau nonton, yuk subscribe channel ini sebagai bentuk dukungan lu, atau ngobrol bareng gue di akun sosmed ini : Like Facebook https://web.facebook.com/alisodikvideo/ Follow Instagram https://www.instagram.com/alisodik/ Email for Bussiness : kotaksurat.alisodikin@gmail.com ====================================================== Advan i10 Tablet Murah Komplit Advan i10 Tablet Murah Komplit Advan i10 Tablet Murah Komplit Advan i10 Tablet Murah Komplit Advan i10 Tablet Murah Komplit

Advan i10, Spesifikasi dan kelebihan Tablet 10 inchi

Comments for video:

Similar video