TABLET ADVAN EIC NXT 7" TERBARU 2018 Unboxing & Review

Author channel Tekno cellular   5 мес. назад
4,572 views

24 Like   1 Dislike

Unboxing Advan i10 Tablet Murah Komplit

Advan i10 Tablet Murah Komplit Unboxing Review Pemakaian setelah dua bulan, tonton disini : https://www.youtube.com/watch?v=J60-Bu4FUF0 Subscribe dulu ya ... kadang kadang di video selanjutnya suka ada giveaway ===================================================== Smartphone bekas review biasanya dijual di : https://www.tokopedia.com/alisodikgadget ===================================================== Halo Netz, berhubung tablet Ainol Aurora II gue yang dibeli dari jaman dahulu kala sudah mati, akhirnya gue beli tablet baru yang rada gedean dan ketemulah si Advan i10 ini. Layarnya 10" dan ternyata eh ternyata harganya cuma dua juta. Bagus enggak? Wagelaseh baru beli udah nanya review, Unboxing aja dulu.... yuk! Advan i10 Tablet spec : - CPU Mediatek Quadcore 900+mhz - Ram 2 GB Rom 16 GB - Dual sim + 1 Micro SD dedicated , Support 4G LTE - Layar IPS 10" HD - Active Stylus Pen - Battery 6000 mAh - Android 7.0 Nougat dengan kustomisasi idOS Rp. 1.999.000,- ( Harga Resmi ADVAN ) kadang di Tokopedia suka ada yang jual lebih murah . ====================================================== Terima kasih udah mau nonton, yuk subscribe channel ini sebagai bentuk dukungan lu, atau ngobrol bareng gue di akun sosmed ini : Like Facebook https://web.facebook.com/alisodikvideo/ Follow Instagram https://www.instagram.com/alisodik/ Email for Bussiness : kotaksurat.alisodikin@gmail.com ====================================================== Advan i10 Tablet Murah Komplit Advan i10 Tablet Murah Komplit Advan i10 Tablet Murah Komplit Advan i10 Tablet Murah Komplit Advan i10 Tablet Murah Komplit

Cara Menghubungkan Layar Hp Ke TV

Sponsored by Gihosoft Free Android Data Recovery Software: http://bit.ly/2LFAXmL Beli Dongle Anycast klik disini https://click.alibaba.com/rd/cama91j6 "Cara Menghubungkan Layar Hp Ke TV" Menghubungkan layar smartphone ke TV, baik untuk menonton video streaming YouTube atau bermain game,tentu akan lebih seru,ini dikarenakan Audio dan visual TV yang ukurannya jauh lebih besar jika dibandingkan menonton di hp,selain itu ketika saya coba menampilkan visual game di layar tv,terasa lebih menantang dan seru. Untuk menyambungkan visual dan audio smartphone di perangkat tv,ada beberapa cara yang bisa kita dilakukan,tergantung dari jenis tv itu sendiri. Kebetulan tv yang yang ada di tempat saya ini adalah TV LED biasa,jadi bukan smart tv yang sudah memiliki fitur screen mirroring. Selanjutnya silahkan simak video tutorialnya,jangan lupa untuk subscribe yah, Thanks All #syamkapuk #androidtutorial

Pria ini BANTING HP didalam tokonya langsung... | REDMI S2 DROP TEST INDONESIA

Jangan lupa berlangganan di channel saya, dan nyalakan lonceng! Follow:instagram: https://www.instagram.com/akmalriadi Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/WlqmtiHygGM Email untuk kerjasama: akmal.cb@gmail.com

10 FITUR RAHASIA & TERSEMBUNYI YANG DIMILIKI OLEH HANDPHONE KALIAN!!! PASTI KAGET!

Siapa sih yang gak punya smartphone di zaman millenium kayak sekarang? Akibat permintaan smartphone yang tinggi di kalangan masyarakat, perusahaan teknologi pun berlomba-lomba untuk menunjukkan produk terbaiknya. Saat ini, berbagai merk smartphone dilempar ke pasaran dengan berbagai plus minusnya. Persaingan fitur pun dirasa sangat terlihat. Belum lagi persaingan harga yang sangat ketat. Bukan cuma perusahaannya saja yang bersaing, masyarakat pun berlomba-lomba untuk memiliki smartphone terbaik. Namun, nyatanya, gak sedikit yang masih belum memaksimalkan penggunaan perangkat handphonenya. Banyak orang bahkan gak tahu dengan fitur-fitur rahasia smartphone berikut ini: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Tablet MURAH Rasa SURFACE! - Review Asus Transformer Mini T102!

Kalo gue masih kuliah ini racun banget sih, sayang ga resmi dijual di Indonesia :( Music: v i b e s - 0.02 _ Roche Musique Lab Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our social media : Instagram : https://www.instagram.com/nerdreviews/ Facebook : https://www.facebook.com/nerdreviewsid

Comments for video:

Similar video