Mantep! Unbox Dan Review Headset Gaming KOTION EACH G 9000 Murah Dibawah 200 K

Author channel Ryvan Gobedz   1 год. назад
1,773 views

23 Like   22 Dislike

Fantech HG10, Mengalihkan Pendengaranku

Jangan lupa buat Like, Share, dan Subscribe agar kami bisa terus menghadirkan konten yang lebih baik kedepannya :D Cinematic Music From Artlist, Link Dibawah untuk dapat member extra 2 bulan Link: https://goo.gl/nFFzC4 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook : https://www.facebook.com/Estech-Media... Instagram : https://www.instagram.com/estechmedia/ Kunjungi juga website kita di http://estechmedia.com/ Business mail : contact@estechmedia.com

Headset gaming PUBG murah - Kotion Each G9000 head set | | Unboxing Test Review

Headset gaming murah meriah merk "Kotion Each G9000" murah meriah dibawah Rp.200.000 yang pasti cocok banget untuk kantong pelajar, mahasiswa atau yang ingin perangkat headset bagus tapi murah meriah. Headset Kuning MX666 Bluetooth yang ada di video : https://www.youtube.com/watch?v=K3ahuX_eQxA jangan lupa beli Adapter atau converter headset to speaker microphone jika ingin menggunakan headset ini di komputer, karena colokan headset ini langsung 3 seri, kalau dipaksa nanti microphone tidak bisa dipakai, harga termurah adalah Rp. 10 ribu - Rp. 70 ribu rupiah. Untuk kesimpulan bisa langsung ke 14:27 contoh suara mic ada di akhir video Komentar dan subscribe / langganan jangan lupa yaa

Unboxing Headset Gaming Murah + Review Singkat

Waktunya kita tes beberapa pilihan headset gaming yang cukup terjangkau. Semua Headset yang di coba adalah headset 2.1 (Stereo) Gear dalam video: - Rexus Thunderfox F35 (210K) Link Pembelian : https://bit.ly/2soX985 Paling murah tapi efek suaranya asik banget karena ada geternya, Si Erwin ampe ketagihan make mulu abis syuting. - Sades Wolfang (270K) Link Pembelian : https://bit.ly/2xpTnRD Suara Bassnya dapet banget, sama kualitas mic nya ajib. Dan ternyata di kardusnya ada buku manual sama driver bawaan yang membawa fitur Virtual 7.1 - Alcatroz Xcraft HP5000 (320K) Link Pembelian : https://bit.ly/2H2WYEB Tampangnya enak banget diliat, finishingnya bagus, suaranya clear cuman bassnya kurang ngangkat, tapi detail suara kedengeran lumayan jelas. Mungkin cocok buat monitoring. Jangan lupa buat Like, Share, dan Subscribe agar kami bisa terus menghadirkan konten yang lebih baik kedepannya :D ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Host : Erwin Amrullah Naufal ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook : https://www.facebook.com/Estech-Media... Instagram : https://www.instagram.com/estechmedia/ Kunjungi juga website kita di http://estechmedia.com/

EACH G2000 vs. G9000 Gaming Headset

Merry Christmas! Today, I bring you guys a comparison between the EACH G2000 and EACH G9000 gaming headsets! Both are great at a great price, but both have advantages and disadvantages over each other, which is what I explain in this video! Let me know what you think of my new recording desk. But I hope you guys enjoyed, and if you did please leave a like, and comment telling me about my video or any questions you have about the headsets! Thanks for watching! ~Josh --------------------------------------------------------------- G9000 Link: http://amzn.to/2DcQtRJ --------------------------------------------------------------- G2000 Link: http://amzn.to/2DfKsUI ------------------------------------------------------------ My Review On G9000: https://www.youtube.com/watch?v=O-zuZ... ------------------------------------------------------------ My Review On G2000: https://www.youtube.com/watch?v=gJAaB...

UNBOXING HEADSET GAMING MURAH!!! (Sades Headset Gaming Chooper SA711)

Product : Sades Headset Gaming Chooper SA711 http://www.sades.cc/ http://www.lazada.co.id/sades-headset-gaming-chooper-sa711-1223845.html Facebook : https://www.facebook.com/GarudaTeamGa... alat record : Canon 100D microphone : Canon 100D Background Sound: Talky Beat by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://www.twinmusicom.org/song/265/talky-beat Artist: http://www.twinmusicom.org For business enquiries: garudateam8@gmail.com

Pengen punya headset gaming tapi dompet tipis? Nih review headset gaming murah tapi gak murhan Kotion each G 9000
Happy Watching yah smoga bisa menjadi rekomendasi :D

☑ Aku Bisa Main Facebook Dan Instagram loh.... Nih buktinya!
►► Facebook : https://www.facebook.com/ryvangobedz
►► Instagram : https://www.instagram.com/ryvans/


Song: Distrion & Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/dM2hrLwdaoU
Download/Stream: http://ncs.io/LightningYO

۞۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞
●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬●
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
╔══╦╗────╔╗─╔╗╔╗
╚╗╔╣╚╦═╦═╣╚╗║╚╝╠═╦╦╗
─║║║║║╬║║║╩║╚╗╔╣║║║║
─╚╝╚╩╩╩╩╩╩╩╝─╚╝╚═╩═╝
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬●
۞۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞

Comments for video:

Similar video